infoalimento
infoalimento
  • Home
  • Alimentos
    • Aceite
    • Cereales
    • Cárnicos
    • Pescados
    • Quesos & lácteos
    • Frutas y hortalizas
  • Bebidas
    • Vinos
    • Refrescos y zumos
    • Cafés
  • Hábitos de consumo
  • Salud y Bienestar
  • Marketing y Comunicación
    • Novedades y lanzamientos
    • Campañas
    • Publicidad y comunicacion
    • Distribución
    • Packaging
Bebidas
Vinos

La especialización y el tamaño son el éxito de FENAVIN 2017

Fuente: Fenavin
11 Mayo 2017

El Centro de Negocios de FENAVIN 2017 es un continuo ir y venir de gente, una pequeña torre de Babel donde en pocos metros puedes escuchar idiomas como chino, japonés, inglés, e incluso turco. Las azafatas no paran de atender toda clase de preguntas y los ordenadores siempre están ocupados y siempre hay algún rezagado que aprovecha los sofás para descansar un rato de las largas horas recorriendo los stands, en busca del vino deseado.


Bebidas
Vinos

Luzón elabora sus vinos ecológicos aptos para veganos

Fuente: Vinetur
20 Abril 2017

Bodegas Luzón elabora sus vinos ecológicos aptos para veganos a partir de la añada 2016. Para conseguirlo, ha modificado los procesos de clarificación del vino en los que sólo utiliza productos vegetales.


Bebidas
Vinos

Casi un millar de bodegas de Castilla-La Mancha participan en FENAVIN 2017

Fuente: Fenavin
21 Abril 2017

Hablemos de vino y aritmética. Castilla-La Mancha produjo en 2014 un total de 31,2 millones de hectólitros de vino. Si los poco más de dos millones de habitantes de la región tuvieran que consumir toda la oferta de ese año se deberían haber bebido 42 litros de vino al día –incluyendo abstemios, embarazadas y menores de edad-.


Bebidas
Vinos

FENAVIN 2017 es una cita obligada para los productores del sector

FENAVIN
Fuente: Marketing4food
17 Abril 2017

El mercado del vino es un sector muy competitivo en el que las marcas tienen que estar en una evolución continua para cumplir con la demanda de los usuarios. Hay una gran competencia y encontrar un pequeño hueco es muy difícil entre compañías enormes con una gran tradición y una reputación labrada durante décadas.


Bebidas
Vinos
Fuente: Agronegocios
Fuente: Agronegocios

Las cooperativas castellano-manchegas calculan una producción nacional de 35 Mhl de vino y mosto

06 Septiembre 2017

En porcentaje, se trata de un 20% menos que en la campaña anterior 2016/17 y a nivel de la Unión Europea, según esta organización, se prevé que la producción ronde apenas los 140 Mhl, es decir, entre 20 y 25 millones y entre un 17-20% menos que entonces.


Bebidas
Vinos
Vino español
Fuente: agronegocio.es

Prometedor futuro del vino español en los mercados internacionales

06 Julio 2017

El pasado 5 de julio tuvo lugar en el Salón de Actos de ICEX España Exportación e Inversiones, la Jornada “Presente y futuro del vino español en los mercados internacionales” organizada por el Observatorio Español del mercado del Vino, ICEX y la Federación Española del Vino, con el patrocinio de AgroBank


Bebidas
Vinos
Fuente: Revistas Vinos y Restaurantes

El Vino Blanco está de moda

25 Mayo 2017

Atrás quedaron los tiempos en que el vino blanco era considerado “peor” que el tinto. En aperitivos, reuniones sociales o como copa de tarde, el vino blanco se ha convertido en una opción cada vez más frecuente junto a cervezas artesanas y cócteles.


  1. Delgado Zuleta lanza un rosado transgresor
  2. Se buscan jóvenes para elaborar un nuevo espumoso
  3. El consumo de vino para mantenerse joven y prevenir el cáncer o el alzhéimer
  4. 72,5 millones para la reestructuración y reconversión del viñedo en España en el ejercicio 2016

Página 2 de 5

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...

  • Vino 16
  • Alimentos 12
  • salud 11
  • fruta 8
  • pescado 7
Banner C Alimento1


  • Los más vistos
  • Más recientes
Vendimia 2015 en Bodegas Yuntero 08 Octubre 2015
Algas marinas
La Unión Europea regula la venta de insectos y algas como alimentos 13 Noviembre 2015
Nuevo reglamento del Registro de Cooperativas
Castilla-La Mancha aprobará de forma inminente el nuevo reglamento del Registro de Cooperativas 02 Noviembre 2015
Observatorio de la Cadena Alimentaria
Visto bueno al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la contratación alimentaria 12 Noviembre 2015
Etiquetado ecológico
Nuevo certificado electrónico para productos ecológicos 20 Abril 2017
Fuente: marketingnews.es
Llega a España el aguacate light con un 30% menos de materia grasa 05 Octubre 2017
Fuente: eldigitalcastillalamancha.es
El mejor jamón serrano del año es de Castilla-La Mancha 02 Octubre 2017
Fuente: Revista Alimentaria
Los mayores de 65 años compran en tiendas de proximidad 29 Septiembre 2017
Fuente: Agronegocios
El precio medio de la leche de vaca en España se aleja más de la media comunitaria 22 Septiembre 2017
Fuente: agronegocio.es
Ávila acoge la 41 Feria de la Raza Avileña-Negra Ibérica 20 Septiembre 2017
Banner Aventing C Marco
infoalimento

NAVEGA

  • Home
  • Alimentos
    • Aceite
    • Cereales
    • Cárnicos
    • Pescados
    • Quesos & lácteos
    • Frutas y hortalizas
  • Bebidas
    • Vinos
    • Refrescos y zumos
    • Cafés
  • Hábitos de consumo
  • Salud y Bienestar
  • Marketing y Comunicación
    • Novedades y lanzamientos
    • Campañas
    • Publicidad y comunicacion
    • Distribución
    • Packaging

Mantente informado

RSS

feed-image Entradas del canal electrónico
  • © infoalimento.es