infoalimento
infoalimento
  • Home
  • Alimentos
    • Aceite
    • Cereales
    • Cárnicos
    • Pescados
    • Quesos & lácteos
    • Frutas y hortalizas
  • Bebidas
    • Vinos
    • Refrescos y zumos
    • Cafés
  • Hábitos de consumo
  • Salud y Bienestar
  • Marketing y Comunicación
    • Novedades y lanzamientos
    • Campañas
    • Publicidad y comunicacion
    • Distribución
    • Packaging
Hábitos de consumo
Merienda con pan
Merienda con pan

Los “peques” más sanos meriendan con pan

12 Noviembre 2015

La merienda es la ingesta que se realiza entre la comida y la cena. Suele hacerse entre las 17h y las 18h de la tarde, dependiendo de la hora en que se haya comido y la hora a la que se vaya a cenar. En España, la costumbre de la merienda está más extendida que en otros países debido, sobre todo, a la hora tardía de la cena.


Hábitos de consumo
Salón ahumado
Salón ahumado

El salmón ahumado continúa siendo uno de los productos más vendidos en Navidad

12 Noviembre 2015

El salmón ahumado continúa siendo uno de los pescados favoritos durante la época navideña, tal y como se desprende de las últimas cifras publicadas por IRI. Esta consultora señala que el consumo de este producto aumentó un 2% durante las pasadas fiestas navideñas, pero también que el salmón ahumado representó en diciembre de 2014 el 25% del total de salmón consumido en España...


Hábitos de consumo
Productos de temporada

¿Solamente fresco? No, también de temporada

06 Octubre 2015

Las tendencias actuales indican que en la mente de los consumidores cada vez se implanta con mayor convicción que los alimentos frescos son más sanos que los que puedan comprar procesados. Pero, ¿es suficiente con un producto que no haya pasado por un proceso de elaboración? Como es de esperar la respuesta es, rotundamente no.


Página 3 de 3

  • 1
  • 2
  • 3

  • Vino 16
  • Alimentos 12
  • salud 11
  • fruta 8
  • pescado 7
Banner C Alimento1


  • Los más vistos
  • Más recientes
Vendimia 2015 en Bodegas Yuntero 08 Octubre 2015
Algas marinas
La Unión Europea regula la venta de insectos y algas como alimentos 13 Noviembre 2015
Nuevo reglamento del Registro de Cooperativas
Castilla-La Mancha aprobará de forma inminente el nuevo reglamento del Registro de Cooperativas 02 Noviembre 2015
Observatorio de la Cadena Alimentaria
Visto bueno al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la contratación alimentaria 12 Noviembre 2015
Etiquetado ecológico
Nuevo certificado electrónico para productos ecológicos 20 Abril 2017
Fuente: marketingnews.es
Llega a España el aguacate light con un 30% menos de materia grasa 05 Octubre 2017
Fuente: eldigitalcastillalamancha.es
El mejor jamón serrano del año es de Castilla-La Mancha 02 Octubre 2017
Fuente: Revista Alimentaria
Los mayores de 65 años compran en tiendas de proximidad 29 Septiembre 2017
Fuente: Agronegocios
El precio medio de la leche de vaca en España se aleja más de la media comunitaria 22 Septiembre 2017
Fuente: agronegocio.es
Ávila acoge la 41 Feria de la Raza Avileña-Negra Ibérica 20 Septiembre 2017
Banner C Alimento4
infoalimento

NAVEGA

  • Home
  • Alimentos
    • Aceite
    • Cereales
    • Cárnicos
    • Pescados
    • Quesos & lácteos
    • Frutas y hortalizas
  • Bebidas
    • Vinos
    • Refrescos y zumos
    • Cafés
  • Hábitos de consumo
  • Salud y Bienestar
  • Marketing y Comunicación
    • Novedades y lanzamientos
    • Campañas
    • Publicidad y comunicacion
    • Distribución
    • Packaging

Mantente informado

RSS

feed-image Entradas del canal electrónico
  • © infoalimento.es