infoalimento
infoalimento
  • Home
  • Alimentos
    • Aceite
    • Cereales
    • Cárnicos
    • Pescados
    • Quesos & lácteos
    • Frutas y hortalizas
  • Bebidas
    • Vinos
    • Refrescos y zumos
    • Cafés
  • Hábitos de consumo
  • Salud y Bienestar
  • Marketing y Comunicación
    • Novedades y lanzamientos
    • Campañas
    • Publicidad y comunicacion
    • Distribución
    • Packaging
Salud y bienestar

Los fritos son también para celiacos

Alimentos fritos
06 Octubre 2015

La celiaquía es una de las enfermedades que poco a poco se hace más visible. Cada vez se ofertan más alimentos sin gluten, los etiquetados son más informativos y los precios poco a poco se estandarizan aunque no todo lo rápido que quisieran los celiacos.


Salud y bienestar

¿Por qué decimos tengo ‘mono’ de chocolate/comida?

Comer chocolate
06 Octubre 2015

Los consumidores están desarrollando una sana predisposición por los alimentos no procesados. Existen diversas razonas en las que apoyan sus nuevos gustos alimentarios: ingerir una menor cantidad de azúcar, grasas trans, sodio y/o productos químicos.


Salud y bienestar

Aunque se vistan de seda… productos nocivos se quedan

06 Octubre 2015

En la actualidad, la sociedad anda muy preocupada por su bienestar, su imagen, salud… Todo ello es perfecto, se consigue ser más longevos según nos cuidamos más, aunque claro en este caso no hay que tener en cuenta los agentes externos, solo lo que nosotros podemos controlar...


Salud y bienestar
Pescado azul

Pon a “dieta” tu cerebro

06 Octubre 2015

No solamente nuestro cuerpo se beneficia si mantenemos una buena alimentación; también lo hace nuestro cerebro. Éste necesita vitaminas, proteínas y ácidos grasos que activan y mejoran la agilidad mental. Por lo tanto, para todos aquellos estudiantes que os quejáis de la mala memoria con la que contáis a la hora de preparar los exámenes sólo decir que pidáis una ración doble de pescado.


Salud y bienestar
Papel de aluminio

Conserva tus alimentos por más tiempo con papel de aluminio

06 Octubre 2015

Con un uso más que cotidiano, el papel de aluminio no falta en las cocinas. Entre muchos otros fines se encuentra el empaquetar bocatas de niños y mayores para la merienda, como base para cocinar en el horno facilitando su limpieza o para envolver alimentos expuestos a altas temperaturas y cocinarlos a falta de más útiles culinarios.


Página 3 de 3

  • 1
  • 2
  • 3

  • Vino 16
  • Alimentos 12
  • salud 11
  • fruta 8
  • pescado 7
Banner C Alimento1


  • Los más vistos
  • Más recientes
Vendimia 2015 en Bodegas Yuntero 08 Octubre 2015
Algas marinas
La Unión Europea regula la venta de insectos y algas como alimentos 13 Noviembre 2015
Nuevo reglamento del Registro de Cooperativas
Castilla-La Mancha aprobará de forma inminente el nuevo reglamento del Registro de Cooperativas 02 Noviembre 2015
Observatorio de la Cadena Alimentaria
Visto bueno al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la contratación alimentaria 12 Noviembre 2015
Etiquetado ecológico
Nuevo certificado electrónico para productos ecológicos 20 Abril 2017
Fuente: marketingnews.es
Llega a España el aguacate light con un 30% menos de materia grasa 05 Octubre 2017
Fuente: eldigitalcastillalamancha.es
El mejor jamón serrano del año es de Castilla-La Mancha 02 Octubre 2017
Fuente: Revista Alimentaria
Los mayores de 65 años compran en tiendas de proximidad 29 Septiembre 2017
Fuente: Agronegocios
El precio medio de la leche de vaca en España se aleja más de la media comunitaria 22 Septiembre 2017
Fuente: agronegocio.es
Ávila acoge la 41 Feria de la Raza Avileña-Negra Ibérica 20 Septiembre 2017
Banner C Alimento2
infoalimento

NAVEGA

  • Home
  • Alimentos
    • Aceite
    • Cereales
    • Cárnicos
    • Pescados
    • Quesos & lácteos
    • Frutas y hortalizas
  • Bebidas
    • Vinos
    • Refrescos y zumos
    • Cafés
  • Hábitos de consumo
  • Salud y Bienestar
  • Marketing y Comunicación
    • Novedades y lanzamientos
    • Campañas
    • Publicidad y comunicacion
    • Distribución
    • Packaging

Mantente informado

RSS

feed-image Entradas del canal electrónico
  • © infoalimento.es