Danone Pro, con la colaboración del chef Mario Sandoval, ha presentado la Gastroruta Delis, un circuito que se encuentra conformado por una selección de 480 restaurantes en ocho distritos de Madrid (Centro, Moncloa, Chamberí, Tetuán, Chamartín, Salamanca, Retiro y La Latina). La presentación de este proyecto tan ambicioso ha contado con la presencia de los conocidos intérpretes Miguel Ángel Muñoz y Dafne Fernández, padrinos de honor de esta iniciativa.
Quesos de Suiza celebrará el sábado 1 de abril en Barcelona la tercera edición del Swiss Master Cheese para encontrar al mejor catador de quesos suizos de este año, un evento abierto al público donde degustar y disfrutar de las mejores variedades de queso suizo con denominación de origen.
Pascual Sin Lactosa marca un nuevo hito siendo elegida, a través de test ciego entre los consumidores, como la mejor sin lactosa por su sabor. Con la mejora en los procesos, Pascual Sin Lactosa ha logrado mejorar el sabor, revolucionando la categoría.
El queso ahumado en barra, elaborado con leche Central Lechera Asturiana, ha sido premiado con un bronce en el conocido campeonato mundial de quesos “World Cheese Awards” 2015, uno de los eventos más prestigiosos en el mundo quesero internacional.
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha acordado, tras las conversaciones mantenidas con representantes de la Asociación de Armadores de Cerco de Galicia (ACERGA), la cesiónde 500 toneladas de jurel a cambio de 500 toneladas de caballa asignada a la flota gestionada por ACERGA.Con este cambio de cuotas se podrá reabrir las pesquerías de jurel tanto en la zona norte (zona 8c) como en la zona sur de Galicia (zona 9a).
El precio medio de la leche de vaca al ganadero de la Unión Europea se incrementó un 3,3% en el pasado mes de julio, hasta los 34,2 céntimos de euro por kilo, siendo un 33% superior al de ese mes de 2016 y un 6,8% superior al promedio de los últimos cinco años.
Pascual Sin Lactosa marca un nuevo hito siendo elegida, a través de test ciego entre los consumidores, como la mejor sin lactosa por su sabor. Con la mejora en los procesos, Pascual Sin Lactosa ha logrado mejorar el sabor, revolucionando la categoría. Se rompe así el freno del sabor de la leche sin lactosa. Un 34% de los consumidores de leche clásica que prueban una sin lactosa la abandonan por su sabor, ya que la considera algo más dulce de lo que les gustaría. Y a más de la mitad les sabe distinta a una leche normal.