infoalimento
infoalimento
  • Home
  • Alimentos
    • Aceite
    • Cereales
    • Cárnicos
    • Pescados
    • Quesos & lácteos
    • Frutas y hortalizas
  • Bebidas
    • Vinos
    • Refrescos y zumos
    • Cafés
  • Hábitos de consumo
  • Salud y Bienestar
  • Marketing y Comunicación
    • Novedades y lanzamientos
    • Campañas
    • Publicidad y comunicacion
    • Distribución
    • Packaging
Marketing y Comunicación
Publicidad y comunicación

Carrefour presenta a Pepper, un robot que interactúa con sus clientes

Pepper
Fuente: Marketing4food
24 Marzo 2017

Carrefour ha iniciado en Cataluña una gira para presentar a Pepper, un robot que tiene la capacidad de interactuar con los clientes y que estará durante un mes en los centros de Cabrera, Barberá y Gran Vía.


Marketing y Comunicación
Publicidad y comunicación

¿Cómo es el restaurante del futuro?

Restaurante
Fuente: EFEAGRO
14 Marzo 2017

El 70 % de los clientes accede a los restaurantes a través del “umbral digital”. Así lo recoge el informe “Hacking the restaurant experience” elaborado por Reimagine Food en colaboración con Makro.


Marketing y Comunicación
Publicidad y comunicación

Iniciativa de McDonald’s para desmontar mitos sobre sus productos

Fuente: MarketingNews
22 Marzo 2017

Durante 2017, abrirá las puertas de su cadena de producción a todos los consumidores a través de la plataforma online Desmontando mitos: La verdad está aquí dentro.


Marketing y Comunicación
Packaging

Tecnología láser para un etiquetado más ecológico al grabar la piel de la fruta

Etiquetado ecológico
Fuente: Agroinformacion.com
15 Marzo 2017

Eliminar o reducir al máximo los residuos es una preocupación cada vez más latente en toda la cadena agroalimentaria. El uso de tecnología láser que permite el grabado en la piel de la fruta de la etiqueta es un proceso medioambientalmente más sostenible que el etiquetado convencional.


Marketing y Comunicación
campañas
El huevo, de etiqueta

"El huevo, de etiqueta"

26 Octubre 2015

INPROVO (Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos) presentó, además, los resultados de la segunda oleada de la encuesta “Huevómetro”, que reflejan un mayor conocimiento de los consumidores sobre este alimento, su marcado y etiquetado. “El huevo, de etiqueta”, cofinanciada por la Unión Europea y el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, hace visible el trabajo del sector y su compromiso con la sostenibilidad.


Marketing y Comunicación
Publicidad y comunicación
Fuente: agroinformacion.com

La frescura de sus ingredientes, protagonista de la nueva campaña de Flan de Huevo Dhul

01 Agosto 2017

Dhul comienza una nueva campaña de TV centrada en Flan de Huevo al Baño María, destacando la utilización de huevos extra frescos (con menos de 5 días desde su puesta), el principal elemento diferenciador que le proporciona  superioridad en cuanto a sabor y calidad. Dhul es el único fabricante de Flan que utiliza huevos extra frescos y es líder en cuota de mercado y rotación en valor (IRI Mayo 2017).


Marketing y Comunicación
Publicidad y comunicación
Fuente: ORIZONT

Nueva edición de aceleración de startups agroalimentarias

06 Abril 2017

La aceleradora agroalimentaria Orizont convoca la tercera edición de su proceso de aceleración, que se mantendrá abierta hasta el próximo 12 de abril, para buscar ocho startups de todos los subsectores agroalimentarios y sectores auxiliares relacionados con la alimentación. Los proyectos deben estar dirigidos a mejorar cualquier parte de la cadena de valor además de incorporar avances tecnológicos que contribuyan a aumentar la productividad y competitividad de esta industria.


  1. Etiquetado de alimentos 2.0: nuevas fórmulas en la Seguridad Alimentaria
  2. Castillo de Cacena se viste de Raphael
  3. Starbucks, acusada de boicotear la Navidad
  4. Ruavieja cambia de imagen más acorde con su tradición artesanal

Página 8 de 12

  • 3
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...
  • 11
  • 12

  • Vino 16
  • Alimentos 12
  • salud 11
  • fruta 8
  • pescado 7
Banner C Alimento1


  • Los más vistos
  • Más recientes
Vendimia 2015 en Bodegas Yuntero 08 Octubre 2015
Algas marinas
La Unión Europea regula la venta de insectos y algas como alimentos 13 Noviembre 2015
Nuevo reglamento del Registro de Cooperativas
Castilla-La Mancha aprobará de forma inminente el nuevo reglamento del Registro de Cooperativas 02 Noviembre 2015
Observatorio de la Cadena Alimentaria
Visto bueno al Código de Buenas Prácticas Mercantiles en la contratación alimentaria 12 Noviembre 2015
Etiquetado ecológico
Nuevo certificado electrónico para productos ecológicos 20 Abril 2017
Fuente: marketingnews.es
Llega a España el aguacate light con un 30% menos de materia grasa 05 Octubre 2017
Fuente: eldigitalcastillalamancha.es
El mejor jamón serrano del año es de Castilla-La Mancha 02 Octubre 2017
Fuente: Revista Alimentaria
Los mayores de 65 años compran en tiendas de proximidad 29 Septiembre 2017
Fuente: Agronegocios
El precio medio de la leche de vaca en España se aleja más de la media comunitaria 22 Septiembre 2017
Fuente: agronegocio.es
Ávila acoge la 41 Feria de la Raza Avileña-Negra Ibérica 20 Septiembre 2017
Banner C Alimento4
infoalimento

NAVEGA

  • Home
  • Alimentos
    • Aceite
    • Cereales
    • Cárnicos
    • Pescados
    • Quesos & lácteos
    • Frutas y hortalizas
  • Bebidas
    • Vinos
    • Refrescos y zumos
    • Cafés
  • Hábitos de consumo
  • Salud y Bienestar
  • Marketing y Comunicación
    • Novedades y lanzamientos
    • Campañas
    • Publicidad y comunicacion
    • Distribución
    • Packaging

Mantente informado

RSS

feed-image Entradas del canal electrónico
  • © infoalimento.es